В этом мире нет ничего бесконечного и постоянного. Сменяются времена года, меняется постепенно климат на нашей планете, строятся или ломаются отношения между людьми. Главное помнить, что все, что ни делается – к лучшему и хранить в памяти самые светлые и приятные моменты. Сегодня я нахожусь у черты окончания своего блоггинга. Это не сиюминутное решение, а вполне обдуманный поступок. Этим постом я хочу приблизиться к завершению своих публикаций по адресу kisuhvostik.ru. Почему? Признаться, за последние полтора года к блоггингу я охладела, у меня в жизни происходит столько волнующих приятных событий, что на блог, увы, времени почти не остается. Все реже и реже стали появляться посты, блоги своих читателей я даже уже не помню когда и комментировала. Среди моих комментаторов остались, пожалуй, самые стойкие, за что хочется сказать им огромное Спасибо.

Блог за эти почти четыре года оказал мне неимоверную поддержку. Я самоутвердилась, мое самолюбие получило кайф, мне нравилось писать и привлекать внимание, видеть, как под постами разгораются споры. Помнится, я даже фантазировала на тему будущих перспектив и представляла себе умудренной женщиной, и блог в несколько тысяч постов, находящийся на отдельном сервере, описывающий всю мою жизнь. Блог очень здорово меня подбадривал и оказывал содействие даже в трудные минуты моей жизни. Он был для меня вдохновением, откровением и подсказкой. Я с замиранием сердца грузила страницу за страницей и читала Ваши комментарии, хотелось ответить на все и всех благодарить. У меня была своя доля популярности, PR подскакивал до 4, ТИЦ вырастал до 50, посещаемость за сутки взлетала до 7 тысяч человек. Эти минуты счастья я навсегда запомню.

Немного статистики:

На блоге 815 записей;
5 страниц;
37 рубрик;
1904 метки;
13936 комментариев.

В настоящее время ситуация складывается так, что жизнь реальная меня все больше увлекает, не хочется заставлять читателя грустить среди моих редких одиноких постов, я просто ухожу… Но ухожу, оглядываясь на будущее с улыбкой. Эти три года мне очень нравилось быть блоггером, участвовать в конкурсах, эстафетах, обмениваться ссылками и находить новых друзей. С 8 февраля блог по данному адресу будет уже недоступен, до четырех лет существования я не дотянула 2 месяца. Жалко, конечно. Столько часов, вечеров, ночей потрачено на создание постов и блога в целом.

Что касается админа – Артема, то с ним я рассталась уже как два года назад. Блог чудом уцелел в этом море слез и оскорблений. Все это время отношения между нами сохранялись сугубо деловые, не чаще раза в месяц по поводу оплаты хоста. За неимением достаточного количества времени и обладая чувством выполненного долга по части самоутверждения, я решила закончить выплаты в фонд оплаты выделенного виртуального сервера с мегафантастическими параметрами. Каждый месяц я платила за услуги сервера 33$. 30 гигабайт дискового пространства, процессор в 2 МГц, гиг оперативки – для одного сайта на ВордПресс. Пусть меня кто-то посчитает жадной, другие – вредной. Но писать я стала реже, рекламу практически не размещаю, доход блог не приносит, да и интерес в целом к популяризации себя у меня пропал. На первый план сегодня выдвинулись другие общечеловеческие ценности: стремление к теплым отношениям, получение качественного образования, полезный и интересный досуг.

В последнее время общаться с админом стало просто невыносимо. Никакой вразумительной конкретики в его словах, дает ответы, не обосновывая и не приводя никаких доводов. Всю неделю прошу сбросить мне бекап моего бложика (все же колоссальный труд МОЙ вложен) и передать права на домен – никакой реакции. Однозначный негатив без объяснения мне причин. Мои слова о том, что это все же МОЯ интеллектуальная собственность, МОЕ потраченное время – ничего не приносит плодов. Только мат и глупые ответы. Я устала! Мне непонятны поступки админа и уже больше нет сил терпеть хамство в свой адрес!

Ухожу, но не прощаюсь. Уверена, что странички обо мне еще найдутся в мировой всемирной паутине ;) Главное, что я ни о чем не жалею. Разве что о том, что не смогу сохранить бекап своего многолетнего творения (вот такой вот жадный админ) и пропадет домен. Давайте не будем отчаиваться, ничего весь страшного не произойдет. Эта жизнь преподносит нам уроки. Вся эта ситуация – еще один ценный урок для меня: не стоит так преданно и откровенно доверять людям. Даже самые близкие могут предать… Мне сейчас не хочется писать о том, какой админ плохой, и какая я прелестная на его фоне. Нет. Все же с этим человеком меня когда-то связывали романтические чувства, не хочется писать ничего обидного. Пусть он ругается матом в мой адрес, я тактично промолчу и в очередной раз напишу «Скинь пожалуйста мне бекап или объясни вразумительно причину своего отказа». Желания размещать блог на другом хостинге у меня совершенно нет, пусть эти посты уходят в историю. Колоссальный труд погибаетю Рассталась с админом, пусть и блог исчезает, чтобы уже ничего меня с этим не человеком не связывало. Наверное, следовало бы закрыть блог еще летом 2010, когда мы перестали встречаться. Так было бы лучше. Админа бы не дразнили в течение этих двух лет мои счастливые посты и радостная проза.

Самое главное – свои ощущения, радость и впечатления я все равно спрятала там, где никто их не сможет найти ;) – в Сердце! Спасибо Вам, друзья, что были рядом со мной все эти годы. Не прощаюсь. Я по-прежнему считаю себя самым счастливым человеком, ведь рядом со мной самый лучший Мужчина! ;)  Счастья всем и до скорых встреч ;)

p.s. как выяснилось, рассматривается еще и вариант ПРОДАЖИ блога. Админ согласился блог продать! Рассмотрим все варианты и предложения.

Еще по теме: