Title Required
RSS Channel: Комментарии: Proprolove о типах Мужчин и Женщин
Исповедь моего вдохновенного откровения
Generator:http://wordpress.org/?v=431
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Автор: Анжелика
Я согласна, что нельзя делить людей на какие-то типы. В нас очень много полутонов, и мы сами иногда не знаем как поступим в том или ином случае, многое зависит от обстановки и от человека, с которым общаешься

Автор: Анжелика
Конечно, вот так категорично не нужно делить людей на типы, но это помогает определить к какому из них человек относится в большей степени. Тогда легче общаться с человеком, ты понимаешь что ему более близко, как к нему подойти. Поэтому твое поведение и меняется, в зависимости от того, с кем общаешься. Поэтому часто и получается, что один и тот же мужчина, например, ведет себя по-разному с разными женщинами - с одной что-то допустимо, другая же это категорически не приемлет. Вообще же считается, что окружающие люди - это твое зеркало, если видишь в них недостаток - это недостаток твой.

Автор: Kisuhvostik
[quote comment="47661"]Нельзя вот так делить людей по типам.[/quote] Так кто ж тут утверждает, что можно такое вытворять. Вот и я говорю, что НИЗЯ. Разные мы, различные, даже двуличные иногда. Типология, приведенная в посте, предполагает наиболее частые случаи поведения человека. Строится она на личных наблюдениях устроителей гендерного семинара и, как мне кажется, на однозначную правдивость и уникальную неповторимость никак не претендует. Просто парни развлекались и предложили такое вот деление. На самом деле я обратила внимание на то, что в этой классификации нет, если можно так назвать, Ботаников, (простите) Лузеров и Неудачников, Маменьких сыночков и прочих прочих. Да и потом классифицировать людей - неблагодарное занятие. Все равно останутся несогласные или даже обиженные. Хотя вот философы типажи Мужские и Женские приводят, и ничего - люди читают, не оспаривают рьяно и даже себя в них найти пытаются.

Автор: Маргарита
Нельзя вот так делить людей по типам. В разных ситуациях и с разными людьми мы ведем себя по разному. Так женщина может с одним мужчиной вести себя как роковая женщина, с другим быть нежной и ласковой, с третьим строить недотрогу и т.д. Вся жизнь - это игра.

Автор: Роман
Интересная статья. Но с последними особенностями не согласен. Да и разделение слишком общее и не полное. По пунктам: 1. Зависит от того какого мужчину и какую женщину сравнивать, мне кажется правильнее было бы сказать: "У мужчины страхов не меньше, чем у женщин.." 2. Подходит только к первой группе в приведенной классификации. Согласен только с: "сама Женщина его на это подталкивает", если поддерживать самооценку Мужчины в нормальном положении, то и искать как бы ее поднять он не будет. 3. По большей части подходит тоже к первой группе. 4. Интересно как с личной жизнью у этих "преподавателей"... Почему мужчина не может быть с женщиной по тому, что ему с ней хорошо? В принципе можно сказать, что он думает, что она лучшая, но спросите любого влюбленного пытается он свою Любимую сравнивать с кем-то другим, конечно нет. А если нет сравнения о какой Лучшей может идти речь? Или раз уж на то пошло, лучшей в чем? Я бы выделил такие причины: а) Любит б) Выгодно(выгода может быть взаимной) в) Скучно быть одному г) Пари д) Родители так решили Пункты г и д наиболее редко встречающиеся, но имеют право на существование. 5. Единственная вещь с которой я согласен полностью! Прошу прощения за ошибки, языки никогда не были моей сильно стороной... И раз уж это мой первый комментарий в этом блоге. Спасибо Татьяне и всем кто к нему причастен за труды, очень интересный блог. Иногда очень интересно почитать чужую точку зрения по разным вопросам или просто узнать что в своих взглядах ты не одинок.

Автор: twiceal
интересно, а вообще бывает хоть один мужчина, четко относящийся к одному типу? Думаю, смесь вышеперечисленного и делает нас интересными. Но и сложными для быстрого понимания :)

Автор: Алмазик
я скорее всего Приз! ))

Автор: квантовый_алхимик
Если честно, я вообще против каких бы то ни было классификаций. Человек - шушество многогранное. Я бы даже сказала, безграничногранное :) Некоторые внутренние "грани" легко могут перекрывать "внешние"... А вообще интересно было почитать - в памяти сразу всплыли воспоминания собственных посещениях крайне скучных тренингов и мастер-классов :) Вспомнилась одна мадам - весь презентационный тренинг по женской энергетике рассказывала нам о том, какие у неё крутые и богатые клиенты, и еще раз пять прокрутила пластику "Вы знаете, я раньше работала в ТАКОЙ организации... ну, вы понимаете... говорить сейчас об этом я не хочу, вы же понимаете, это была ТАКАЯ организация, лучше не говорить, вы же понимаете, просто это была ТАКАЯ организация и я занимала там ТАКУЮ должность" XD

Автор: Kisuhvostik
Бабай, наша с Артемом жизнь строится отдельно.

Автор: Бабай
Потому что по общераспространенному стереотипу Мужчина ооочень много всего ДОЛЖЕН ( При чем тут стереотипы? Это жизнь. Или ваша с Артемом жизнь тоже построена на стереотипах? Тогда молчу.