Сколько уж на этом блоге о любви или немного о жизни написано про межличностные отношения, но все равно находятся еще вопросы без ответов и ситуации, требующие обдумывания и решения. Так уж мы по-разному устроены (это я про Мужчин и Женщин), не зря мы с разных планет.

Для Женщины главное – красивый «фантик», обертка, красивые слова. И чтобы нам все не говорили, в чем бы нас не убеждали, все бабы дуры, все равно слушать никого не будем. Хочется дифирамб под балконом, надписей на асфальте, тайных посланий и неожиданных звонков. Воспитали нас так, ничего уже не поделаешь – хочется чуда и исполнения мечты (а лучше – мечт). И сказки все красивые уже с самого раннего детства нам уверенно пропагандируют, что непременно приедет принц, поцелует, разбудит, увезет, а даже счастье бесконечное. Так что даже скорее не мы сами виноваты в этом, а Шарль Перро и Александр Грин.

У Мужчин все иначе. Им с раннего детства внушается сдержанность, немногословность, приоритетность дела над словами. Потому они тихонечко и молчаливо нас оберегают, согревают, заботятся и кормят, когда мы уж очень кушать хотим. Нежно и тихо-тихо они угадывают наши желания, «случайно» покупают наши любимые конфеты и цветы, отдают нам свои силы и энергию ;)

Женщины любят ушами, а мужчины… молча. И, пожалуйста, Женщины, не надо ничего менять, требовать и упрекать, просто прислушайтесь… тихонечко-тихонечко.
Нас любят!!! :-*

Салон свадебной и вечерней моды предлагает Свадебные платья различного диапазона цен: от бюджетных коллекций до кутюрных дизайнерских марок.

Еще по теме: