Всем Buenos dias! Несмотря на свое сказочное имя Алёнушка, братцем Иванушкой я не обладаю. Мне 24 года, я преподаю английский и немецкий языки в педагогическом университете, где также учусь на втором курсе аспирантуры. Изучаю испанский, пишу стихи черновиками смс,  причисляю себя к числу блогГЕРЛЗ, а также мечтаю получить второе высшее по коррекционной педагогике, много путешествовать и петь не только в ванной. Я крайне увлеченная и любознательная натура, люблю узнавать новое: будь то НЛП, шитье кукол или «где находится Барбадос?».

Такая разная любовь…

Такою разной может быть любовь:
Кому-то запахом ромашек нос щекочет,
Кому адреналин пускает в кровь,
А для кого-то у плиты хлопочет.

К одним любовь приходит навсегда
Одна, чуть подуставшая с годами.
Другие радуются лишь, когда
Любовь и дружба, вдруг, меняются местами.

Кто видит в Ней фату, а кто-то – фрак,
А кто-то – встретил ее с горечью, слезами;
Ведь счастлив будет только тот лишь брак,
В котором любят не одними лишь телами.

Любовь имеет очень разный лик:
Всегда дурманящий, а временами – слишком.
Любовь-колдунья «травит» без улик!
Мужчина с Ней становится мальчишкой!

То страстная, то нежности полна,
То с виду совершенно безразлична!
Любовь манит как дальняя страна,
Что так до неприличия прилична!

Нет, одинаково нельзя любить!
Да, можно так по-разному влюбляться!
Любовь, конечно, может уходить…
Но можно попросить ее остаться…

(Написано в последний вечер февраля)

Ответы Малинки на вопросы анкеты:

Какие у вас таланты? Что вы умеете делать лучше других?
Я неплохо пою, симпатично рисую, здорово готовлю Зеленый суп и Шарлотку, превосходно играю в «Твистер» и сносно в – «Крокодил», а еще у меня прекрасное британское произношение, в чем я совершенно не стесняюсь признаться (по крайней мере, так мне говорили сами Британцы) ;)

- Все мужчины/женщины одинаковые?
Нет, конечно. Каждый человек неповторим  (сперва хотела сказать «неповторимая личность», но поняла, что «человеки»-то мы все, а вот личности, к сожалению, не всегда). Лично я нескромно считаю себя уникальной. Со своими талантами, своими тараканами в голове и скелетами в шкафу, своим мироощущением и умением радоваться мелочам! Про остальных не могу сказать определенно. ;) Но ответ, однозначно – нет!

- Идеальный любовник— кто он?
Не люблю слово «любовник».  Оно какие-то неприятные коннотации приобрело в наши дни. Да и «идеал» звучит довольно утопично.) Не знаю, в общем. Любите просто! Это уметь надо.

- Что Вы делаете, чтобы обратить на себя внимание того, кто понравился?
Улыбаюсь! Это у меня получается само собой. Думаю, моя улыбка вполне достойна внимания, а к ней, к счастью, прилагаюсь и я собственной 150-сантиметровой персоной, которую, кстати, среди высоких особ тоже достаточно легко приметить. *На баскетбольных матчах начать знакомится, что ли?

- Самое прекрасное, что может сделать партнер в постели?
С любовью и улыбкой наблюдать, как я сплю, нежно убирая волосы с моего лица. Даже если мне свойственно сопеть и пускать пузырьки.

- Нужно ли бороться за свою Любовь или пусть судьба все решает?
Смотря, что вкладывать в понятие «бороться»: отбить с кулаками любимого, что женат на другой? или пойти на компромисс, если случилось какое-то недопонимание в отношениях? Первый случай я бы оставила «нетронутым», во втором – можно и стоит работать. Но судьба очень многое решает, я думаю.

- Какие бы Вы выделили правила Любви?
Любовь разная. Кому-то правильной кажется схема  «бьет – значит, любит» (глупые люди), а кто-то считает, что влюбленные смотрят не друг на друга, а в одном направлении! Я же никак не могу себе вообразить эти самые «правила».
Только представьте Свод правил Любви или Руководство по применению страсти. Получилось бы что-то вроде: «Хотите любить – следуйте инструкции. Пункт 1. Найдите объект обожания (см. Приложение 354. Где найти объект обожания…).

- Нужна ли свадьба в наше время? Почему?
Свадьба – это красиво, нежно, весело. Мне, честно говоря, безумно хочется безупречное подвенечное платье, и отличные свадебные фото. Но, милые девушки, помните, пожалуйста, что свадьба – это не конец («Ах, наконец-то, теперь можно не краситься, не брить ноги и класть Дюма в туалете»), а начало. И над этим началом нужно работать! Пусть работа эта будет приятной!

- Вы хотите, чтобы все ваши мечты сбывались?
Сбываются не мечты, а намерения! Когда ваша мечта, вдруг, стала намерением, начните мечтать о чем-то новом. Жизнь — такая замечТательная штука! ;)

Еще по теме: