Сюрприз на новый год. Велосипед?

Людей объединяет непохожесть. Но есть люди, которые не хотят быть как все, экономят деньги на сувенирах и преподносят нам подарки с интузиазмом, которые потом весь год вспоминаются. Увы, мастерство дарения подарков, великий дар, доступный не каждому. Если уже у всех ваших друзей есть по паре чашек с вашей фоткой, то оригиналом вас назвать нельзя. Вы нуждаетесь в информации о прикольных и неожиданных подарках.

Не помню по какой статистике, но самым желанным и «незаезженным» подарком на новый год является автомобиль (хороший такой подарочек). Конечно, искренне желаю всем стать счастливыми обладателями этого презента, но… есть еще немало оригинальных идей. Даю наводку: зима, колеса и педали. И кто вам сказал, что зимой нельзя дарить велосипед? Наоборот (раскрою секрет) в снежную пору они дешевле! Вот я, к примеру, свой купила летом. Зимой на эту сумму можно купить железного друга намного круче. Велосипеды Cube в России практически неизвестны в широких кругах — качество по европейским ценам. Лично мне никогда велосипед не дарили на новый год, но я представляю сколько радости и ожидания теплых денечков будет переполнять. Хотя, бывает шипованная резина, которая и по снегу кататься позволит)) Самые дешевые хардтейлы стоят от 20 тысяч.

Порой мне кажется, что главное не подарок, а то, как он преподнесен. Можно и золотое колечко вручить с недовольной обиженной миной, а можно и пуд соли подарить, обыграв и развеселив счастливую обладательницу.

«Я подарю тебе весь мир!» — эту фразу, конечно, следует сопровождать дарением глобуса. А еще можно купить маленький золотой кулончик, заморозить его в кубике льда и подарить со словами типа: «С нетерпением жду, когда твоё сердце оттает».

Эстафета «Мешок подарков на новый год«, которую мне передала vvvika, заставила меня задуматься о запоминающихся подарках. И стало мне грустно… так уж получается, что все подарки последнее время предварительно подробно оговариваются. Есть в этом, конечно, несомненный плюс — дарятся только необходимые вещи, но все же исчез эффект сюрприза и томительного ожидания(( Вспоминается только подарок «Барби» в далеком детстве, которую я никак не мечтала получить. Да перьевая и ручка Parker с позолоченным пером на недавнее день рождения, которую я даже боюсь носить с собой)) — такая ценность! Хотя, думаю, что сюрприз меня все-таки поджидает, потому что я так и не догадалась, что мой админ мне уготовил на новогоднее торжество ;) А выпытать так и не получилось)) Значит будет сюрприз!

Эстафету передаю Женской кофейне и Проводнику ))

Еще по теме: