Так жаль, что подвергается закону
Хорошее, умея все ж кончаться,
Но, может, и нет смысла по-другому,
Оно уйдет, чтобы в душе остаться.

2hTRPi6B

Немного расплескав своё веселье
Улыбками, украсив наши фото,
И подарив немножечко безделья,
Чтобы потом напомнить про работу.

К радости, волнения оказались напрасными, мой торжественный день прошел замечательно. Так что с удовольствием поделюсь фотографиями и радостными флюидами))

RZ5eqUJF

Вот наша замечательная компания — Юля и Денис. Юля — работает педагогом, раньше она преподавала «особенным детям» теперь переквалифицировалась в тифлопедагога и работает в детском саду с детишками. Познакомились мы на конкурсе «Педагогический дебют 2009″ и как-то поняли, что нам вместе интересно общаться. Образованная интеллектуалка, которая может и подурачиться и на тему мирового кризиса подискутировать. Кажется, что таких людей сегодня мало. Денис — бойфренд собственно.

231bKE6r

Для празднования выбрала суши. Не  столько потому, что там всегда приятная музыка и интересное меню, хотелось чего-то особенного. Хотя, ну что в роллах особенного? Просто дома такой кухни не будет, а хрумкать в кафе пиццу или аля салаты скучно. Так что выбор был однозначным.

5MumKB5u

Ой, это мы, уже мастерски владеющие палочками ;) Хах, помню когда была первый раз, сразу же и научилась тогда.

G3d2LZ1U

Тут, собственно, объяснять ничего не требуется: шар, 10 кеглей + мастерство «пуляния». Зато сколько эмоций и радости, когда кто-то промажет выбиваешь страйк ;) Кстати, я всех победила! Монитор мы сфоткать не догадались, так что придется мне поверить на слово ))

sz0Gi772

8iqJoeHG

В субботу все было мило и  по-домашнему. Мама с папой, куча салатов, конечно, цветы и впечатления. Тут счастливая я, хотя, лицо хотелось сделать серьезное))

74tgo2cP

Ведь для того Хорошее уходит,
Чтоб мы умели вовремя ценить
То счастье, что однажды нас находит
И без которого нам очень сложно жить…

13.12.2009

Еще по теме: