Принимаю музыкальную эстафету от Timeblogger. Автор эстафеты blogfront. Признаться, учась в школе, к музыке я относилась равнодушно. В ту пору, когда все фанатели от Бекстрит Бойс и завешивали стены постерами Эминема или Алсу я тихо сидела дома и… делала уроки. Потому что задавали очень много (то ли это я так делала их старательно), и времени не было на подобные глупости увлечения. С поступлением в колледж решила приобщиться к стойным рядам фанатов… но что-то не удалось. Не заразилась я «поклонением» и желанием быть похожей. В то время, когда все копировали Бритни Спирс, я двигала свою демагогию «не сотвори себе кумира» и считала подружек… не совсем адекватными.

И до сих пор сегодня я задумываюсь над вопросами о любимом кумире, певце или певице. Да нет у меня таких ярко выраженных предпочтений. Слушаю музыку пока она не надост мне нравится. Сегодня это может быть классика, завтра — драм или попса. Поэтому содержимое папочки МР3 у меня весьма разнообразно (чтобы разглядеть, кликните мышкой по картинке).

Здесь на 37,4 Гигабайтах приходится уживаться разным музыкальным направлениям. Из электронных книг у меня «Записки кота Шашлыка» и «Записки невесты программиста» — презабавнейшая вещь. После просмотра фильма «Мама Мия» скачала весь альбом — AbbA — Мама мия (но уже прошло). Из классики смело могу назвать себя любительницей Paul Mauriat, обожаю Kenny G, Keiko matsui, Ennio Morricone нравятся инструментальные композии Дмитрия Маликова и Игоря Крутого. Выпросила Zer0CooL скачать мне почти все альбомы Cafe Del Mar. Enigma, ERA, Amethystium, Atmospheric, очень нравится музыка Ryan Farish. Есть собрание треков от Ванессы Мэй, Lara fabian, Fauslo Papells, Gregorian, Mylene Farmer, куча сборников романтических коллекций, некоторые из которых странно именуются — «музыка для секса» (под нее ток спать)).

В метро заслушиваюсь легким драмом. Особенно привлекает музыка стиля драм с девушкой-солисткой (на русском языке). Например, Stim Axel, Vortex Involute, Yana Kay, Катя Чехова. Еще слушаю: Blank & Jones, Dj DaDo, Robert Miles. Среди русской попсы выделю: Монокини, Алсу, Настю Задорожную, Юлю Савичеву, Инфинити, Многоточие, Макsим, Елка, Винтаж, Т9, Хай-Фай. Всем советую послушать альбомы: Oceanlab 2008 — Sirens Of The Sea, Solarsoul — Beauty Of The World и Solarsoul — Feel Your Dreams.

Последний прослушанный альбом — ATB — Future Memories

Последний просмотренный клип — Delta Goodrem — Believe again

Мелодия на мобильном — Stim Axel — Дежавю

Любимая радиостанция — Love radio, Русское радио

Последний купленный диск — давно это было… «Николай Басков — Лучшие песни» (для мамы покупала). Хотя, если честно, диски давно не покупала, да и не слушала. Все те, которые имелись переконвертировала в мр3 формат и слушаю на компе через колонки от муз.центра.

Вот такие у меня предпочтения, и такой музыкальный архивчик подобрался. Надеюсь, что помогу кому-то найти что-то новенькое, не думаю что ситуация «всего полно, а послушать ничего» иногда складывается только у меня))

Поэтому с удовольствием приглашаю всех моих читателей присоединиться к группе Блога о любви или немного о жизни, созданную «вконтакте». Там и музыку, про которую я сегодня рассказала, найдете ;)

Эстафету передаю активным комментаторам  предыдущего поста про ТИЦ и PR:

Автору блога Зацепило — очень хочется узнать «цепляет» ли музыка?

Блогу Кулинарные заметки — под какую музыку рождаются кулинарные шедевры?

Блогу Медицинские советы — моей новой читательницы Татьяны — какая музыка полезна для нашего здоровья?

Блогу Профессионального фотографа — какая музыка способна заставить взять в руки фотоаппарат и делать красивые снимки?

________________________

Компания «Трансферт» — крупнейшее агентство недвижимость воронеж, любые операции с жильем: кредит и ипотека.

Еще по теме: