На майских праздниках у нас состоялась фотосессия. Признаться, любопытное занятие: веселое и волнующее одновременно. Особенно приятен был момент рассматривания фоток после нескольких дней томительного ожидания. Думаю, в скором времени буду выкладывать другие фотки.

На фото: Авторы блога — kisuhvostik.ru
Kisuhvostik & Zer0CooL

Место: Царицыно
Дата: 02 мая 2009

Фотограф: Антон Романов

И еще немного высказываний о любви:

Любовь — это краткий промежуток времени, когда лицо противоположного пола точно такого же мнения о нас, как и мы сами. (Магдалена Самозванец)

Ты спрашиваешь, любит ли она? Не любит. Если б любила, ты бы не спрашивал.(Лех Якуб)

Подобно тому как любовь без уважения недолговечна и непостоянна, так и уважение без любви холодно и немощно.(Б. Джонсон)

Если бы я тебя любил, если бы ты меня любила, — как бы мы друг друга любили! (Поль Жиральди)

Та, о которой я постоянно думаю, равнодушна ко мне; она стремится к другому, а тот любит другую; между тем, еще одна сохнет по мне. Провались же все: и та, и тот, и бог любви, и эта, и я сам! (Древнеиндийское изречение)

Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его.(А.С. Пушкин)

Если любовь ничего не требует, то лишь потому, что она, как — ей кажется, уже обладает всем.(В. Гжещик)

Я встречал в свете и мужчин, и женщин, которые искали не ответного чувства, а ответного действия; более того, они отказались бы от действия, если бы оно порождало чувство.(Н. Шамфор)

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. (Л.Н. Толстой)

Каждый любит в одиночку, — точно так же, как каждый в одиночку молится. (Варнхаген)

Любовь — это когда ты ради другого готов изменить самому себе. (К. Мелихан)

Даже любовь к самому себе бывает безответной. (М. Генин)

Любите себя сейчас. (Луиза Хей)* Любовь — единственное в природе, где даже сила воображения не находит дна и не видит предела! Иоганн Фридрих Шиллер.

Любовь познаётся только любовью. Нельзя забывать, что духовный опыт есть прежде всего практический опыт любви. А в любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать стратегию поведения — всё это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно. Паоло Коэльо.

Любовь нельзя отвергнуть, ибо это — пища нашего бытия. Откажешься от нее — умрешь с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они — только руку протяни. Всякое знание состоит прежде всего в умении слушать голос собственной души. Паоло Коэльо.

Утверждать, что невозможно любить одну и ту же женщину, так же бессмысленно, как полагать, что прославленному музыканту для исполнения разных мелодий потребны разные скрипки. Оноре де Бальзак.

Зеркало, которому женщины верят больше всего, это глаза мужчины. Зигмунд Графф.

Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке лишь потому, что она симпатична, это все равно, что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша. А.П.Чехов.

Любовь, которая ежедневно не возрождается, ежедневно умирает. Халиль Джебран.

Любить тех, кто ошибается и заблуждается, — особое свойство человека. Такая любовь рождается тогда, когда ты понимаешь, что все люди — твои братья; что они погрязли в невежестве и заблуждаются не по своей воле. Марк Аврелий.

Уничтожьте любовь — и наша земля превратится в могилу. Роберт Браунинг.

Люди недоверчивые в отношении самих себя, больше хотят быть любимыми, нежели любить, дабы однажды, хотя бы на мгновение, суметь поверить в самих себя. Фридрих Ницше.

В минуты истинной любви всех любишь. И.И. Лажечников.

Никогда не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек. Андре Моруа.

Лишь тот что-то значит, кто что-то любит. Не быть ничем и ничего не любить — одно и то же. Людвиг Фейербах.

Страсть способна на многое. Она может пробудить в человеке небывалую сверхчеловеческую энергию. Она может своим неослабным давлением выжать даже из самой уравновешенной души титанические силы. Стефан Цвейг.

Не будем говорить о любви, потому что мы до сих пор не знаем, что это такое. К.Г. Паустовский.

____________________

А Вы никогда не хотели украсить своими фотографиями интерьер? Сегодня стала входить в моду интерьерная печать на холсте. Данный материал, в составе которого лен и хлопок, хорошо имитирует фактуру художественного полотна. Также для широкоформатной печати могу использоваться такие материалы, как синтетика, слайдовая пленка, транслюцентные материалы. Идеи могут ограничаться только Вашей фантазией. Думаю, неплохо смотрелись бы натяжные потолки, шторы, предметы интерьера с любимыми фотографиями.

Еще по теме: