Спасибо всем, кто ответил. Многие написали лично: поделились мнениями и впечатлением о блоге, задали вопросы, мой список друзей пополнился. Мне очень приятно общаться с аудиторией!!! Надеюсь, что взаимно :oops:

Самым проницательным оказался Белов Андрей. В этой папке действительно стихотворения, все, которые я написала. Также в ней еще газетные вырезки с моими публикациями в СМИ. Этот блог помогает мне развиваться и писать на новые темы (ежедневное написание постов стимулирует). Что касается денег и «гонораров», о которых вспомнил Анатолий и КРеАтИвНыЙ кОт, похвастаться не могу((  До появления блога я писала для себя (способ самовыражения вот такой вот), и круг читателей был ограничен родными и одноклассниками. Особенно нравится как трепетно относится моя бабушка к стихам. Кажется, что она может их перечитывать снова и снова каждый день, задавая все тот же вопрос: «А вот это новое у тебя! Я его еще не видела». :-D

На звание «знаменитости», Светик, никак не претендую. Мне приятно разделять свои переживания с читателями, я рада, что аудитория растет. С каждым днем все приятнее открывать статистику и заглядывать на карту.

Мне понравился один вопрос, который мне задали «вконтакте» (личное сообщение), в честь него даже назвала сегодняшний пост :) Гуляя по рубрикам блога, не сложно догадаться, что большинстве своем это стихи о любви. Тут же возникает вполне обоснованный вопрос: «Кому все это посвящено?» Обещала ответить на любой вопрос… Отвечаю! Посвящены стихи противоположному полу! Ответ не оригинальный и не засчитывается? Ладно… Тогда так…

Опять ищу твой взгляд неловкий,
Смотрю в толпу — ну где же ты?
Быть может ты меня заметишь.
Я верю сбудутся мечты!
— классе в девятом (у кого как, в принципе) девушку вдруг осеняет, что она вообщем-то хороша собой, и противоположный пол обращает на нее внимание. Выбрать «прыщавого» Петьку (мое извинение всем Петькам) из параллельного класса кажется не оригинальным. В душе девушки вызревает образ идеального «принца» (иногда его прототип все же обнаруживается в реальной жизни, и тогда все стихи посвящены ему).

Зачем такие мысли в голове,
Зачем опять ищу с тобою встречи.
И почему все думы о тебе,
Зачем я вспоминаю твои речи.
— девушка лелеет свой идеал в сердце и каждую ночь спешит к нему на встречу. Не могу сказать, что мне очень хотелось добиться расположения того молодого человека, просто нравилось, что он дарит мне вдохновение (взгляда и мимолетных общений вполне хватало).

В то лето ты мне часто снился,
Но не решалась я сказать.
И у меня не получилось
О самом главном рассказать
- (скоро опубликую) — морали бабушек о том, что «девушка первой не должна звонить/писать/что-то предлагать и т.п. и т.д.»  (а я росла послушной девочкой) заставляют девушку ждать, надеяться и писать стихи, посвящая их прекрасному юноше, в которого поуши влюблена.

Любовь — все знают это слово,
Но кто мне может объяснить
В чем суть любви, сказать толково -
Что означает «полюбить»…
- читаем красивые истории про любовь и формируем собственное мнение о загадочном чувстве, предвкушаю его скорое появление в собственной жизни.

Лишь только взгляд твой одинокий
Мой обнимает силуэт.
Ты для меня такой далекий,
А в мыслях ближе тебя нет…
— еще один реальный объект обожания и вдохновения позволяет вечерами рифмовать строчку за строчкой (а что еще делать то было? Интернета ведь не было у меня!). Хочется даже поблагодарить того мальчика, немножечко наполняющего мою жизнь и учебу в Политехническом колледже смыслом и ожиданием «чуда». Но все однажды заканчивается (даже чудо нельзя ждать бесконечно), я получаю в колледже диплом, а предмет вдохновения продолжает грызть гранит науки за партой.

Зачем врала одной себе?
Зачем к тебе всегда спешила?
Сегодня ты не нужен мне!
Я для себя все так решила.

Но очень скоро наша девушка, опьянённая триумфом окончания колледжа, получением красного диплома и кучей позитива вокруг, резко переворачивает очередной лист в альбоме свой жизни и… начинает писать новую, красивую, «взрослую» сказку о взаимной любви.

Мне нравится касанье твоих рук,
Что каждой клеточкой я чутко ощущаю,
Которые тепло мне дарят вдруг,
Скользя по телу, чувства восхищая…
- что тут еще можно добавить: наша девочка влюбилась! «Тебя найдет любовь иная, большая взрослая любовь» (школьный романс) — все так и случилось, как мечталось и ждалось. Бывают, конечно, ссоры и непонимая, но в целом ощущение счастья и (самое главное) собственной необходимости становятся верными спутниками по жизни.
Но это уже совсем другая история… ;)

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

gotan_project_-_mi_confession (из фильма «+1″)

:lol: Реклама в отпуске! :lol:

Еще по теме: